Impostazione del codice di crittografia

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [IEEE 802. 11], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni det.], quindi premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Formato codice pre-condiviso], quindi premere il tasto [OK].

9Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Frase di accesso] o [Hex], quindi premere il tasto [OK].

10Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Codice pre-condiviso], quindi premere il tasto [OK].

11Inserire il codice pre-condiviso (pre-shared key), quindi premere il tasto [OK].

• È possibile inserire da 8 a 63 caratteri per la [Frase di accesso].

• È possibile inserire fino a 64 caratteri esadecimali per [Hex].

12Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare la [Lunghezza codice], quindi premere il tasto [OK].

13Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [64 bit] o [128 bit], quindi premere il tasto [OK].

14Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare il [Formato codice], quindi premere il tasto [OK].

15Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [ASCII (5 caratteri)], [Hex (10 caratteri)], [ASCII (13 caratteri)] o [Hex (26 caratteri)], quindi premere il tasto [OK].

• Se viene selezionato [64 bit] in [Lunghezza codice], è possibile digitare 5 caratteri per [ASCII (5 caratteri)] o 10 caratteri per [Hex (10 caratteri)].

• Se viene selezionato [128 bit] in [Lunghezza codice], è possibile digitare 13 caratteri per [ASCII (13 caratteri)] o 26 caratteri per [Hex (26 caratteri)].

16Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Codice crittografia], quindi premere il tasto [OK].

17Inserire il codice di crittografia, quindi premere il tasto [OK].

• Se viene selezionato [WPA-EAP] in [Crittografia] oppure [WPA2 (AES)] in [WPA], specificare il [Tipo EAP].

• Se viene utilizzato il server di autenticazione, specificare [Tipo EAP], [ID utente EAP], [Nome utente RADIUS] e [Password utente RADIUS] per aumentare la sicurezza.