Passare a una rete wireless LAN

Per usare una wireless LAN, è necessario impostare [Tipo LAN] su [IEEE 802. 11b/g/n].

1Premere il tasto [Strumenti utente].

2Premere [Login].

3Inserire la password di accesso e premere il tasto [OK].

Se si tratta della prima volta, inserire "000000" come password.

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo LAN], quindi premere [OK].

8Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [IEEE 802. 11b/g/n], quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.