Pannello di controllo

I pannelli di controllo mostrati nelle illustrazioni del presente manuale non corrispondono esattamente al pannello di controllo del modello SG 3100SNw. Questo perché le illustrazioni mostrano i pannelli di controllo del modello SG 3110SFNw.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Tasti numeri rapidi

Premere per selezionare una destinazione di scansione o fax mediante le voci registrate come Numeri rapidi in rubrica.

2. Tasto [Pausa/Risel.] (solo SG 3110SFNw)

• Pausa

Premere per inserire una pausa in un numero di fax. La pausa è indicata da "-".

• Riselezione

Premere per visualizzare le destinazioni più recenti. Questa macchina può memorizzare fino a 10 destinazioni fax e una destinazione di scansione.

3. Tasto [Selez.ampl.] (solo SG 3110SFNw)

Premere per utilizzare la funzione amplificato in ricezione per controllare lo stato del destinatario durante l'invio di un fax.

4. Tasto [Rubrica]

Premere per selezionare una destinazione fax o di scansione dalla rubrica.

5. Tasto [Qualità immagine]

Premere per selezionare la qualità di scansione per il lavoro attuale.

• Modalità copiatrice: è possibile impostare "Tipo originale su "Testo", "Foto" o "Testo/Foto". È possibile impostare "Qualità stampa" su "Alta velocità", "Standard" o "Alta qualità". Inoltre è possibile specificare "Temporally Envelope Mode".

• Modo scanner: selezionare la risoluzione.

• Modo fax: selezionare Standard, Dettaglio, Fine o Foto.

6. Tasto [Strumenti utente]

Premere per visualizzare il menu di configurazione delle impostazioni di sistema della macchina.

7. [Tasto Scanner]

Premere per passare al modo scanner. Il tasto rimane illuminato mentre la macchina si trova in modo scanner.

8. [Tasto Copiatrice]

Premere per passare al modo copiatrice. Il tasto rimane illuminato mentre la macchina si trova in modo copiatrice.

9. Tasto [Programma]

Premere per passare al modo Programma. Il tasto rimane illuminato mentre la macchina si trova in modo Programma. Il programma eseguito tramite questa funzione viene registrato tramite la Device Setting Utility (utility impostazione dispoitivo) o tramite Web Image Monitor.

Per ulteriori dettagli sulle registrazione di impostazioni specifiche, vedere Utilizzo di Device Setting Utility.

10. Schermata

Visualizza lo stato attuale e i messaggi della macchina.

11. Tasti di scorrimento

Premere per muovere il cursore nelle direzioni indicate da ciascun tasto di scorrimento.

Quando la stampante si trova nella modalità standby, tenere premuto il tasto [Freccia Giù] per oltre 3 secondi per effettuare la pulizia delle testine per tutti i colori.

12. Tasti numerici

Utilizzarli per inserire valori numerici per specificare impostazioni quali numeri di fax e quantità di copie, o inserire lettere per specificare nomi.

13. Tasto [Cancella/Stop]

• Durante l'esecuzione di un lavoro, premere per annullare il lavoro in esecuzione.

• Durante la configurazione della macchina, premere per annullare l'impostazione corrente.

• In modo standby, premere per cancellare impostazioni temporanee come densità o risoluzione dell'immagine.

14. Tasto [Avvio B/N]

Premere per scansire o copiare un documento in bianco e nero, o per inviare un fax.

15. Tasto [Power]

Premere per accendere. L'indicatore del tasto resta acceso. Per spegnere, premere nuovamente. Vedere Accendere/Spegnere la macchina.

16. Tasto [Avvio a colori]

Premere per scansire o copiare un documento a colori.

17. [Tasto OK]

Premere per confermare le impostazioni o per passare al livello successivo del menu.

18. [Tasto Escape]

Premere per annullare l'ultima operazione o per tornare al livello precedente del menu.

19. Indicatore RX dati

L'indicatore lampeggia quando la macchina riceve un lavoro di stampa e resta acceso durante la stampa.

20. Tasti di selezione

Premere il tasto corrispondente a un elemento visualizzato nella parte inferiore del display per selezionare l'elemento.

21. Indicatore di allerta

L'indicatore resta acceso di rosso nelle seguenti condizioni:

• Inchiostro in esaurimento

• Carta inceppata

• Sportello aperto

• Errore SC

• Errore applicazione

Se la spia è illuminata, il modello SG 3110SFNw emette un segnale acustico. È possibile regolare il volume del segnale acustico su cinque livelli. L'impostazione predefinita è [Medio].

Se appare un messaggio d'errore, controllare il messaggio sul pannello di controllo e seguire le istruzioni su Messaggi di stato e di errore sul display.

22. Tasto [Copia carta ID]

Premere per passare all'impostazione del menu copia carta ID.

Quando la copia è completata, appare la schermata iniziale.

23. Tasto [Stampante]

Premere per passare al modo stampante. Il tasto rimane illuminato mentre la macchina si trova in modo stampante.

24. Tasto [Fax] (solo SG 3110SFNw)

Premere per passare al modo fax. Il tasto rimane illuminato mentre la macchina si trova in modo fax.

25. Tasto [Densità]

Premere per regolare la densità dell'immagine per il lavoro attuale. Selezionare uno dei cinque livelli di densità.

26. Tasto [Riduzione/Ingrandimento]

Premere per modificare il rapporto riduzione/ingrandimento della copia in incrementi dell'1% o in rapporto zoom fisso.

27. Tasto [Shift]

Premere per passare dai Numeri rapidi da 1 a 10 ai Numeri rapidi da 11 a 20 quando si specifica la destinazione di scansione o fax tramite i tasti Numero rapido.