Icone visualizzate sullo schermo

Area di visualizzazione dello stato o dei messaggi correnti

Icona

Descrizione

icona pannello di controllo

La macchina è in attesa di elaborare dei lavori o li sta elaborando.

icona pannello di controllo

La macchina non può ricevere lavori perché sta eseguendo la manutenzione o sta elaborando altri lavori.

icona pannello di controllo

La macchina sta inviando un file acquisito tramite Scan to E-mail o Scan to Folder.

icona pannello di controllo

Il vassoio carta selezionato è vuoto.

icona pannello di controllo

(Non appare nulla.)

L'accesso alla macchina viene effettuato con i privilegi d'amministratore.

Area di visualizzazione di altre voci

Icona

Descrizione

icona pannello di controllo

Viene fornita la gerarchia delle impostazioni per la voce selezionata.

Vengono fornite più pagine per la schermata di configurazione.

icona pannello di controllo

I vassoi 1, 2 e 3 hanno carta sufficiente.

icona pannello di controllo

I vassoi 1, 2 o 3 sono vuoti.

icona pannello di controllo

Il vassoio bypass ha carta sufficiente.

icona pannello di controllo

Il vassoio bypass è vuoto.

icona pannello di controllo

La quantità di gel rimanente viene indicata in nero.

L'icona senza caratteri alfabetici in basso a sinistra indica la quantità di gel raccolto nell'unità di raccolta gel.

icona pannello di controllo

(Queste due icone si alternano.)

È stata installata una cartuccia di stampa non originale.

icona pannello di controllo

(Queste due icone si alternano.)

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

icona pannello di controllo

In modo scanner è possibile inserire un indirizzo e-mail. In modo Internet fax è possibile inserire una destinazione.

icona pannello di controllo

È possibile inserire un numero di fax.

icona pannello di controllo

È possibile passare dal modo fax al modo Internet fax.

icona pannello di controllo

Selezionare per inserire la destinazione Scan to Folder.

icona pannello di controllo

Il modo Scan to USB è abilitato se è inserito un dispositivo flash USB.

icona pannello di controllo

È possibile passare dal modo Scan to E-mail a Scan to Folder e viceversa.

icona pannello di controllo

È possibile passare dal modo Scan to E-mail a Scan to USB e viceversa. L'icona appare se viene inserito un dispositivo USB.

icona pannello di controllo

Selezionare per visualizzare i gruppi di destinatari registrati in rubrica.

[Freccia Giù] [Freccia Su] [Freccia Sinistra][Freccia Destra]

Premere il tasto di scorrimento corrispondente.