Cambio modalità

È possibile scegliere i modi copiatrice, scanner e fax premendo i rispettivi tasti. Eseguendo quest'operazione, il tasto premuto si illumina. Sul pannello di controllo appare la schermata iniziale del modo selezionato.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Priorità funzione

Se la macchina viene riavviata mediante [Timer auto reset sistema] oppure spenta e riaccesa, viene azzerata e vengono ripristinate le impostazioni iniziali. È possibile specificare le impostazioni iniziali della macchina mediante [Priorità funzione] in [Impost.generali] in [Impost.Sistema]. La schermata di copia è impostata come schermata predefinita quando la macchina viene accesa.

Nota

• Non è possibile cambiare modo durante l'impostazione iniziale.

• Per utilizzare una funzione mediante il pannello di controllo, premere il tasto funzione per passare alla schermata funzione corretta sul display.

• Se viene premuto un tasto [Programma], appare la voce programmata corrispondente al tasto selezionato. Registrando le funzioni utilizzate frequentemente sul tasto [Programma], è possibile accedere direttamente alle funzioni premendo il tasto corrispondente.

• Se si verifica un errore di stampa mentre è illuminato un tasto funzione diverso da [Stampante], premere il tasto [Stampante] per visualizzare il messaggio d'errore.