Utilizzo di Device Setting Utility

Mediante Device Setting Utility è possibile controllare e modificare le impostazioni della macchina.

Importante

• Per poter utilizzare Device Setting Utility la macchina deve essere collegata al computer client tramite una connessione USB.

• Prima di utilizzare Device Setting Utility, installare Device Setting Utility dal CD-ROM "Drivers & Utilities" incluso.

Funzioni di Device Setting Utility

Device Setting Utility consente di salvare le impostazioni della macchina in un file e di modificarle su un computer. È possibile caricare le impostazioni modificate nella macchina.

È possibile specificare le seguenti impostazioni:

• Impostazioni di Sistema

• Impostazioni di rete

• Rubrica

• Impostazioni Copiatrice

• Impostazioni Fax

• Impostazioni Stampante

• Impostazioni Scanner

• Programma funzione

• Informazioni dispositivo