Inviare fax da un computer (LAN-Fax)

Tramite la macchina, รจ possibile inviare un documento direttamente dal computer ad un altro fax senza dover stampare il documento.

Illustrazione relativa a LAN Fax

Preparativi per l'invio di fax da un computer collegato tramite USB

1. Collegare l'apparecchio al computer tramite un cavo USB.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina.

2. Installare il driver del LAN-fax nel computer.

Per informazioni, vedere Verifica del metodo di connessione, vedere Installazione rapida e vedere Installazione del driver LAN-fax (solo SG 3110SFNw).

3. Registrare le destinazioni LAN-fax nella rubrica LAN-fax.

Per informazioni, vedere Configurare la rubrica LAN-fax.

Preparativi per l'invio di fax da un computer collegato tramite rete

1. Connettere l'apparecchio alla rete.

Per informazioni, vedere Collegamento della macchina mediante interfaccia Ethernet.

2. Specificare le impostazioni di rete, e ad esempio l'indirizzo IP della macchina.

Per informazioni, vedere Impostazioni di rete per Ethernet e Wireless LAN.

3. Installare il driver del LAN-fax nel computer.

Per informazioni, vedere Verifica del metodo di connessione e vedere Installazione del driver LAN-fax (solo SG 3110SFNw).

4. Registrare le destinazioni LAN-fax nella rubrica LAN-fax.

Per informazioni, vedere Configurare la rubrica LAN-fax.