Collegamento della macchina

Importante

• Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

Illustrazione del corpo della macchina

1Assicurarsi che la stampante sia spenta.

2Accendere il computer.

Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

Se compare la "Procedura guidata aggiunta nuovo hardware", fare clic su [Annulla] e spegnere la macchina.

3Aprire lo sportello ADF.

Illustrazione del corpo della macchina

4Aprire il coperchio della porta.

Illustrazione del corpo della macchina

5Rimuovere il sigillo dalla porta USB e inserire saldamente la spina esagonale (tipo B) del cavo USB nella porta.

Immagine dello slot USB

6Chiudere il coperchio della porta.

7Inserire la presa rettangolare (tipo A) in modo ben fermo all'interno dello slot USB del computer.

8Chiudere il coperchio dell'ADF premendolo verso il basso fino a quando non scatta.

Nota

• Verificare la forma e l'orientamento della presa USB e inserirla completamente.