Installazione rapida

Procedere come segue per installare il driver di stampa, driver TWAIN, driver LAN-Fax (SG 3110SFNw) e Device Setting Utility.

Importante

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

• Non accendere la macchina se prima non sono state lette le istruzioni relative all'accensione.

Illustrazione del corpo della macchina

1Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Installazione rapida per USB].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

5Il programma di installazione si avvia. Seguire le istruzioni che verranno visualizzate.

Nel caso comparissero messaggi di avvertenza durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

Nota

• Nel caso comparissero messaggi di sicurezza di Windows durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

• Se compare la "Procedura guidata aggiunta nuovo hardware", fare clic su [Annulla] e spegnere la macchina.

• La procedura di installazione si avvia automaticamente quando si inserisce il CD-ROM. Il programma di esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic sul file "SETUP.EXE", nella cartella principale del CD-ROM, oppure fare clic su [Esegui SETUP.EXE] nella finestra di dialogo [AutoPlay].

• Se compare un messaggio con la richiesta di riavviare il computer, riavviare il computer.

• Verificare che il driver della stampante sia stato installato correttamente controllando che il tasto [Power] sia acceso e quindi eseguendo una stampa di prova. Vedere Stampa di una pagina di configurazione.