Installazione del driver LAN-fax (solo SG 3110SFNw)

Eseguire la seguente procedura per installare solo il driver LAN-fax.

Importante

• Per Windows XP/Vista/7, Windows Server2003/2003 R2/2008/2008 R2, accedere come amministratore (utente con diritti di amministratore).

• Se appare la "Procedura guidata aggiunta nuovo hardware" quando si abilita la connessione USB, seguire le istruzioni sullo schermo e installare il driver necessario.

1Inserire il CD nel lettore.

Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [Avanti >].

3Fare clic su [Driver LAN-Fax].

4Fare clic su [Avanti >].

5Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini, fare clic su [Sì].

6Selezionare il modello di stampante da utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >].

7Selezionare [USB] o [TCP/IP], quindi fare clic su [Avanti >].

Se si seleziona [TCP/IP], configurare le impostazioni della porta.

Nel caso comparissero messaggi di avvertenza durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

8Verificare il risultato dell'installazione, quindi fare clic su [Fine].

Nota

• Una volta inserito il CD-ROM compare la finestra di dialogo "Drivers & Utilities". Se non viene visualizzata, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Esplora risorse], quindi fare doppio clic su [Setup.exe].