Copia di più pagine su un unico foglio e copie su due facciate

È possibile copiare più pagine di un originale su un unico foglio. È anche possibile effettuare copie a due facciate copiando documenti a una facciata sul fronte e sul retro dei fogli.

Preparativi per realizzare copie a 2 facciate

1. Configurare l'impostazione [2fc/Comb] se è abilitato il modo copiatrice.

Per informazioni, vedere A due facciate.

Preparativi per copiare immagini multiple

1. Configurare l'impostazione [2fc/Comb] se è abilitato il modo copiatrice.

Per informazioni, vedere Combina 1 facciata e vedere Combina 2 facciate.