A due facciate

Questa sezione spiega come configurare le impostazioni per eseguire copie a due facciate copiando documenti a una facciata sul fronte e sul retro di ogni foglio.

Importante

• Il formato della carta deve essere A4Verticale, A5Orizzontale, A5Verticale, A6Verticale, B5Verticale, B6Verticale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 51/2Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 16KVerticale, 100 × 148Verticale oppure 148 × 200Verticale.

• Il tipo di carta dev'essere carta comune, cartolina inkjet o cartolina. Se [Tipo carta] è stato impostato su [Carta comune], è possibile eseguire le copie fronte-retro su carta comune inkjet.

1 facciata Fronte-retro

Copia due pagine ad una facciata su una pagina a due facciate.

Originale

Posizionamento degli originali

Orientamento degli originali

Orientamento

Copia

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione schermata pannello di controllo

Alto con Alto

Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione schermata pannello di controllo

Alto con Basso

Illustrazione della copia

1Premere il tasto [Copia].

2Premere [2fc/Comb].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Orig.1facc.->Copia 2facc.], quindi premere [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare l'orientamento dell'originale, quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare l'orientamento fronte-retro, quindi premere il tasto [OK].

6Collocare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio colori].

Se vengono utilizzati il vetro di esposizione o il modo SADF, quando vengono acquisiti tutti gli originali, premere il tasto [Nitidezza].

Nota

• Per utilizzare questa funzione con un formato carta personalizzato, contattare un rappresentante vendite o del servizio assistenza.