Copiare entrambi i lati di una carta d'identità su un unico foglio

È possibile copiare i lati fronte e retro di una carta d'identità o di altri piccoli documenti su un unico foglio.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando l'originale viene posizionato sul vetro di esposizione, non quando viene posizionato nell'ADF.

Illustrazione copia carta ID

1. Premere il tasto [Copia cartaID] prima di iniziare a stampare.

Per informazioni, vedere Copiare entrambi i lati di una carta d'identità su un unico foglio.