Combina 1 facciata

Questa sezione spiega come configurare il modo copia combinata su una facciata per il lavoro corrente.

Due pagine a una facciata Combina una facciata

Copia due originali a una facciata su una pagina.

Verticale

Illustrazione di stampa combinata ad una facciata

Orizzontale

Illustrazione di stampa combinata ad una facciata

1Premere il tasto [Copia].

2Premere [2fc/Comb].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Combina: 2 orig.], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare l'orientamento dell'originale, quindi premere il tasto [OK].

5Collocare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio colori].

Se vengono utilizzati il vetro di esposizione o il modo SADF, quando vengono acquisiti tutti gli originali, premere il tasto [Nitidezza].