Enregistrement d'un dossier FTP

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Gestion carnet d'adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Programmer/Modifier], puis appuyez sur la touche [OK].

8Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez programmer à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez automatiquement indiquer les numéros d'enregistrement 001-020 en appuyant sur les touches de numérotation abrégées.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer vos recherches par nom, liste de destinataires, numéro d'enregistrement, destinataire fax ou nom de dossier.

9Saisissez le nom puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un nom comportant un maximum de 20 caractères.

10Appuyez sur [Dest.].

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Infos dossier], puis appuyez sur la touche [OK].

12Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [FTP], puis appuyez sur la touche [OK].

13Saisissez le nom du serveur puis appuyez sur la touche [OK].

14Si vous souhaitez changer le numéro de port, saisissez le nouveau numéro puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un numéro compris entre 1 et 65535.

15Si vous voulez changer le chemin, saisissez le nouveau chemin puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un chemin absolu sous le format "/utilisateur/accueil/nom_utilisateur" ou un chemin relatif sous le format "répertoire/sous-répertoire".

Vous pouvez saisir un chemin d'accès comportant un maximum de 128 caractères.

Si vous laissez vide le chemin, le répertoire de travail actif est considéré comme le répertoire de connexion.

Vous pouvez également saisir une adresse IPv4.

16Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini.

Si le test de connexion échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau.

17Appuyez sur [Sortie].

18Appuyez sur la touche [Sortie].

19Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Infos authent.], puis appuyez sur la touche [OK].

20Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Authent. dossier.], puis appuyez sur la touche [OK].

21Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Spécifier autres infos auth.], puis appuyez sur la touche [Util.].

Lorsque [Ne pas spécifier] est sélectionné, le [Nom utilisateur FTP] et le [Mot de passe FTP] que vous avez définis dans « Nm ut./MdP par déf.(Env.) » dans les paramètres [Transf.fichiers] s'appliquent. Pour plus d'informations, reportez-vous à Transfert de fichiers.

22Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

23Appuyez sur [Mot de passe].

24Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

25Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur la touche [OK].

26Appuyez sur la touche [OK].

27Appuyez sur la touche [Sortie].

28Appuyez sur [Sortie].

29Appuyez sur la touche [OK].

30Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères pour le nom utilisateur.

• Vous pouvez saisir jusqu'à 20 caractères pour le mot de passe.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, voir Saisie des caractères.