Langue

Cette section explique comment sélectionner la langue utilisée pour les paramètres et les messages affichés dans le panneau de commande.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Language], puis appuyez sur la touche [OK].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la langue, puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Sortie].

5Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.