Carnet d'adresses

Cette section décrit les paramètres du Carnet d'adresses.

L'enregistrement dans le carnet d'adresses d'informations tels que les noms des utilisateurs et leur adresse électronique permet une gestion aisée des utilisateurs.

Nous vous recommandons de sauvegarder régulièrement le carnet d'adresses.

Important

• Les données du carnet d'adresses sont sauvegardées dans la mémoire. Elles peuvent être perdues en cas de défaillance de la mémoire.

• Le fabricant ne pourra être tenu responsable en cas de dommages qui provoqueraient la perte de données.

• Vous pouvez en enregistrer jusqu'à 150.