Enregistrer un dossier SMB

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Gestion carnet d'adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Programmer/Modifier], puis appuyez sur la touche [OK].

8Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez programmer à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-020 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer vos recherches par nom, liste de destinataires, numéro d'enregistrement, destinataire fax ou nom de dossier.

9Saisissez le nom puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un nom comportant un maximum de 20 caractères.

10Appuyez sur [Dest.].

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Infos authent.], puis appuyez sur la touche [OK].

12Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Authent. dossier.], puis appuyez sur la touche [OK].

13Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Spécifier autres infos auth.], puis appuyez sur la touche [Util.].

Lorsque [Ne pas spécifier] est sélectionné, le [Nom utilisateur SMB] et le [Mot de passe SMB] que vous avez définis dans "Nm ut./MdP par déf.(Env.)" des paramètres [Transf.fichiers] s'appliquent. Pour plus d'informations, reportez-vous à Transfert de fichiers.

14Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

15Appuyez sur [Mot de passe].

16Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

17Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur la touche [OK].

18Appuyez sur la touche [OK].

19Appuyez sur la touche [Sortie].

20Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Infos dossier], puis appuyez sur la touche [OK].

21Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [SMB], puis appuyez sur la touche [OK].

22Sélectionnez [Saisie manuelle] ou [Parcourir le réseau] pour indiquer la méthode de saisie du chemin à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Pour spécifier un dossier, vous pouvez saisir le chemin d'accès manuellement ou localiser le dossier en parcourant le réseau. Pour plus d'informations, reportez-vous à Pour localiser le fichier manuellement et Pour localiser le dossier à l'aide de la touche Parcourir le réseau.

23Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini.

Si le test de connexion échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau.

24Appuyez sur [Sortie].

25Appuyez sur la touche [Sortie].

26Appuyez sur [Sortie].

27Appuyez sur la touche [OK].

28Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 20 caractères pour le nom utilisateur.

• Vous pouvez saisir jusqu'à 20 caractères pour le mot de passe.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, voir Saisie des caractères.