Pour localiser le fichier manuellement

1Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Saisie manuelle], puis appuyez sur la touche [OK].

2Saisissez le chemin d'accès puis appuyez sur la touche [OK].

Par exemple : si le nom de l'ordinateur destinataire est "Utilisateur", et le nom de dossier est "Partagé", le chemin sera \\Utilisateur\Partagé.

Si le format du chemin d'accès saisi n'est pas correct, un message apparaît. Appuyez sur [Sortie] et saisissez à nouveau le chemin d'accès.

Remarque

• Saisissez le chemin d'accès sous le format suivant : "\\NomServeur\NomPartagé\NomChemin".

• Vous pouvez également saisir une adresse IPv4.

• Vous pouvez saisir un chemin d'accès comportant un maximum de 128 caractères.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, voir Saisie des caractères.