Opération élémentaire pour Scan to E-mail/FTP/Dossier

Cette section explique comment procéder pour envoyer des fichiers numérisés par e-mail, vers un serveur FTP ou vers un ordinateur, selon le destinataire spécifié.

Important

• Lors de l'utilisation des fonctions Scan to E-mail, Scan to FTP ou Scan to Folder, vous devez d'abord enregistrer la destination dans le carnet d'adresses. Pour plus d'informations sur l'enregistrement des destinataires, reportez-vous à Carnet d'adresses.

• Pour utiliser la fonction Scan to E-mail, vous devez définir le nom de l'expéditeur. Pour plus d'informations, reportez-vous à Précision de l'expéditeur du message électronique.

1Appuyez sur la touche [Scanner].

Illustration de la touche scanner

Vérifiez si “Plac.orig., spécif.dest.” est affiché à l'écran.

2Placez l'original sur la vitre d'exposition ou dans le chargeur automatique de document.

Pour plus d'informations sur le placement des originaux, reportez-vous à Placement des originaux.

3Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

Illustration des touches du carnet d'adresses

4Recherchez le destinataire qui vous intéresse en appuyant sur la touche Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour faire défiler le contenu du carnet d'adresses, puis appuyez sur la touche [OK].

Pour plus d'informations sur la définition de la destination de numérisation, reportez-vous à Définir la destination de numérisation.

5Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

Pour numériser en couleur, définissez [Original Type] sur [Full Color: Text/Photo] dans [Options].

Pour numériser en noir et blanc, définissez [Original Type] sur tout sauf [Full Color: Text/Photo] dans [Options].

• Pour annuler la numérisation, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

• Lorsque vous utilisez la vitre d'exposition, placez l'original suivant sur la vitre d'exposition, puis appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur]. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [#] pour procéder à l'envoi du fichier numérisé.