Définir la destination de numérisation

Cette section contient des explications relatives à la façon de spécifier un destinataire à l'aide des touches suivantes :

Utilisation des touches de numérotation abrégée

Appuyez sur la touche [Numérotat° abrégée] à laquelle est attribuée l'entrée de numérotation abrégée que vous souhaitez utiliser.

Si vous voulez utiliser les numéros de numérotation abrégée 11 à 20, appuyez sur la touche [Décal.] avant d'appuyer sur la touche [N°abrégé ].

Illustration de bouton une seule touche et de la touche Décal.

Utilisation de la touche [Carnet d'adresses].

1. Appuyez sur la touche [Scanner].

2. Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner une méthode de recherche, puis appuyez sur la touche [OK].

• Recherche par le nom : [Recherche par le nom]

Saisissez une partie du nom à l'aide du pavé numérique.

• Recherche dans la liste de destinataires : [Afficher liste]

Les destinataires enregistrés sont affichés dans l'ordre.

• Recherche par numéro d'enregistrement : [Rech. par N° enreg.]

Saisissez les trois chiffres du numéro d'enregistrement à l'aide du pavé numérique. Le nom enregistré s'affiche.

• Recherche par adresse e-mail : [Rech. par adresse e-mail]

Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez rechercher. L'adresse enregistrée s'affiche.

4. Sélectionnez le destinataire de votre choix.

5. Appuyez sur la touche [OK].

Utilisation de la touche [Pause/Rappel].

Vous pouvez définir la dernière destination utilisée comme destination du travail en cours.

Illustration de la touche Pause/Rappel

Remarque

• Pour ajouter un autre destinataire, appuyez sur [Aj.dest], puis saisissez une adresse e-mail ou le chemin de son fichier. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour voir la liste des destinataires qui ont été ajoutés jusqu'à présent.

• Appuyez sur [Manuel] pour saisir le destinataire manuellement. Si vous souahitez modifier le destinataire, appuyez sur [ModifDst], puis saisissez le nouveau destinataire.

• Si le papier est coincé dans l'ADF, le papier coincé n'a pas été numérisé correctement. Pour plus d'informations sur la manière de retirer le papier coincé dans l'ADF, voir Retrait du papier coincé dans le chargeur automatique de documents.