Passer l'en-tête

Numérisation à partir du panneau de commande

La numérisation à partir du panneau de commande vous permet d'envoyer des fichiers numérisés par e-mail (Scan to E-mail), vers un serveur FTP (Scan to FTP), vers le dossier partagé d'un ordinateur se trouvant sur un réseau (Scan to Folder) ou vers un support USB (Scan to USB).

Les fonctions Scan to E-mail, Scan to FTP et Scan to Folder sont disponibles uniquement via une connexion en réseau. Aucune connexion en réseau n'est nécessaire pour la fonction Scan to USB ; vous pouvez envoyer les fichiers numérisés directement vers un support USB inséré dans l'avant de l'appareil.