Panneau de commande

Les panneaux de commande utilisés pour illustrer ce manuel ne correspondront pas exactement au panneau de commande du SG 3100SNw. Cela est dû au fait que les illustrations correspondent aux panneaux de commandes du SG 3110SFNw.

Illustration du panneau de commande avec légendes numérotées

1. Touches de numérotation abrégée

Appuyez sur cette touche pour sélectionner le destinataire d'une numérisation ou d'un fax à l'aide des entrées enregistrées dans le carnet d'adresses en tant que numérotations abrégées.

2. Touche [Pause/Rappel] (SG 3110SFNw uniquement)

• Pause

Appuyez sur cette touche pour insérer une pause dans un numéro de fax. La pause est indiquée par "-".

• Rappel

Appuyez sur cette touche pour afficher les destinataires les plus récents. Cet appareil peut sauvegarder jusqu'à 10 destinataires de fax et un destinataire de numérisation.

3. Touche [Sans décr.] (SG 3110SFNw uniquement)

Appuyez sur cette touche pour utiliser la Prise de ligne sans décrocher afin de vérifier le statut du destinataire lors de l'envoi d'un fax.

4. Touche [Carnet d'adresses]

Appuyez sur cette touche pour sélectionner un destinataire de scanner ou de fax depuis le Carnet d'adresses.

5. touche [Qualité de l'image]

Appuyez sur cette touche pour sélectionner la qualité de numérisation pour le travail en cours.

• Mode copieur : Vous pouvez paramétrer le « Type original » sur « Texte », « Photo », ou « Texte/Photo ». Vous pouvez paramétrer « Qualité d'impr. » sur « Haute vitesse », « Standard », ou « Haute qualité ». Vous pouvez également préciser « Mode enveloppe temporaire ».

• Mode scanner : sélectionnez la résolution.

• Mode fax : sélectionnez parmi Standard, Détail, Fin ou Photo.

6. Touche [Outils Utilisateurs]

Appuyez sur cette touche pour afficher le menu de configuration des paramètres systèmes de l'appareil.

7. Touche [Scanner]

Appuyez sur cette touche pour passer en mode scanner. La touche reste allumée lorsque l'appareil est en mode scanner.

8. Touche [Copieur]

Appuyez pour passer en mode copieur. Cette touche reste allumée lorsque l'appareil est en mode copieur.

9. Touche [Programme]

Appuyez sur cette touche pour passer en mode Programme. La touche reste allumée lorsque l'appareil est en mode Programme. Le programme exécuté par cette fonction est enregistré depuis la Fonction paramètre du périphérique ou Web Image Monitor.

Pour plus d'informations sur l'enregistrement d'ensembles de paramètres spécifiés, veuillez consulter Utilisation de Device Setting Utility.

10. Écran

Affiche le statut actuel de l'appareil et les messages.

11. Touches de défilement

Appuyez pour déplacer le curseur dans les directions indiquées par chaque touche de défilement.

Lorsque l'appareil est en mode veille, maintenez enfoncée la touche [Touche de déplacement vers le bas] pendant au moins 3 secondes pour réaliser un nettoyage de tête pour toutes les couleurs.

12. Pavé numérique

Utilisez-le pour saisir des valeurs numériques lors de la définition de paramètres comme des numéros de fax et des quantités de copie ou pour saisir des lettres lors de l'indication de noms.

13. Touche [Effacement/Stop]

• Lorsque l'appareil est en train de traiter un travail : appuyez sur cette touche pour annuler le travail en cours.

• Pendant la configuration de l'appareil : appuyez sur cette touche pour annuler le paramètre en cours.

• En mode veille : appuyez pour annuler les paramètres temporaires comme la densité ou la résolution d'image.

14. touche [Départ N&B]

Appuyez sur cette touche pour numériser ou copier en noir et blanc ou pour commencer à envoyer un fax.

15. Touche [Alimentation]

Appuyez sur cette touche pour allumer l'appareil. Le voyant de la touche reste allumé. Pour éteindre l'appareil, appuyez sur cette touche à nouveau. Reportez-vous à Mise sous tension/hors tension..

16. Touche [Départ couleur]

Appuyez sur cette touche pour numériser ou copier en couleur.

17. Touche [OK]

Appuyez sur cette touche pour confirmer les paramètres ou passer au niveau suivant de l'arborescence du menu.

18. Touche[Echap]

Appuyez sur cette touche pour annuler la dernière opération ou pour quitter le menu précédent de l'arborescence du menu.

19. Voyant Données en entrée

Ce voyant clignote lorsque l'appareil reçoit un travail d'impression et reste allumé pendant l'impression.

20. Touches de sélection

Appuyez sur la touche qui correspond à un élément indiqué sur la ligne inférieure de l'écran pour le sélectionner.

21. Voyant Alerte

Le voyant reste allumé en rouge dans l'une ou l'autre des conditions suivantes :

• Encre bientôt épuisée

• Papier coincé

• Capot ouvert

• Erreur SC

• Erreur Application

Le SG 3110SFNw émet un son si le voyant est allumé. Le volume du bip sonore peut être ajusté sur cinq niveaux. Le paramètre par défaut est [Moyen].

Si un message d'erreur s'affiche, vérifiez le message sur le panneau de commande et suivez les instructions sur Messages d'erreur & d'état à l'écran.

22. Touche [Cop. crte ID]

Appuyez sur cette touche pour passer au menu des paramètres de copie de carte d'identité.

Une fois la copie terminée, l'écran initial apparaît.

23. Touche [Imprimante]

Appuyez sur cette touche pour passer en mode imprimante. La touche reste allumée lorsque l'appareil est en mode imprimante.

24. Touche [Fax] (SG 3110SFNw uniquement)

Appuyez sur cette touche pour passer en mode fax. La touche reste éclairée lorsque l'appareil est en mode fax.

25. Touche [Densité]

Appuyez sur la touche pour ajuster la densité d'image pour le travail en cours. Choisissez parmi cinq niveaux de densité.

26. Touche[Réduction/Agrandissement]

Appuyez sur cette touche pour modifier le taux de réduction /d'agrandissement de la copie par incréments de 1% ou pour un taux de zoom préétabli.

27. Touche [Décalage]

Appuyez sur cette touche pour basculer entre les numéros de numérotation rapide de 1 à 10 et de 11 à 20 lors de la définition du destinataire d'un scanner ou d'un fax à l'aide des touches de numérotation abrégée.