Icônes affichés sur l'écran

Champ d'affichage de l'état ou des messages en cours

Icône

Description

icône du panneau de commande

L'appareil attend de traiter des travaux ou est en train de les traiter.

icône du panneau de commande

L'appareil ne peut pas recevoir de travaux parce qu'il est en train d'effectuer la maintenance ou de traiter d'autres travaux.

icône du panneau de commande

L'appareil est en train d'envoyer un fichier numérisé par mode Scan vers E-mail ou Scan vers dossier.

icône du panneau de commande

Le magasin sélectionné est vide.

icône du panneau de commande

(Rien n'apparaît.)

Quelqu'un est connecté sur l'appareil avec des privilèges administrateurs.

Champ d'affichage d'autres articles

Icône

Description

icône du panneau de commande

Une hiérarchie de paramètres est fournie pour l'élément affiché.

Plusieurs pages sont fournies pour l'écran de configuration.

icône du panneau de commande

Les magasins 1, 2 et 3 contiennent suffisamment de papier.

icône du panneau de commande

Le magasin 1, 2 ou 3 est vide.

icône du panneau de commande

Le Bypass contient suffisamment de papier.

icône du panneau de commande

Le Bypass est vide.

icône du panneau de commande

La quantité d'encre restante est indiquée en noir.

L'icône sans aucun caractère alphabétique sur sa partie en bas à gauche indique la quantité d'encre perdue dans le réceptacle d'encre.

icône du panneau de commande

(Ces deux icônes apparaissent alternativement.)

Une cartouche d'impression non authentique a été installée.

icône du panneau de commande

(Ces deux icônes apparaissent alternativement.)

La cartouche d'impression est presque vide.

icône du panneau de commande

En mode scanner, vous pouvez saisir une adresse e-mail. En mode fax Internet, vous pouvez saisir un destinataire.

icône du panneau de commande

Vous pouvez saisir un numéro de fax.

icône du panneau de commande

Vous pouvez passer du mode fax au mode fax Internet et inversement.

icône du panneau de commande

Sélectionnez cet icône pour saisir le destinataire du mode Scan vers dossier.

icône du panneau de commande

Le mode Scan vers USB est activé si un disque flash USB est inséré.

icône du panneau de commande

Vous pouvez passer du mode Scan vers E-mail au mode Scan vers dossier et inversement.

icône du panneau de commande

Vous pouvez passer du mode Scan ver E-mail au mode Scan vers USB et inversement. Cette icône apparaît si un disque flash USB est inséré.

icône du panneau de commande

Sélectionnez cette icône pour afficher les groupes de destinataires enregistrés dans le carnet d'adresse.

[Touche de déplacement vers le bas] [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers la gauche][Touche de déplacement vers la droite]

Appuyez sur la touche de défilement correspondante.