Changement de modes

Vous pouvez basculer entre les modes copieur, scanner et fax en appuyant sur les touches correspondantes. Lorsque vous le faites, la touche sur laquelle vous appuyez s'allume. Sur le panneau de commande, l'écran initial du mode sélectionné s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Fonction prioritaire

Si l'appareil est redémarré par [Minut.réinit.système auto] ou s'il est éteint puis rallumé, il est réinitialisé et ses paramètres initiaux sont rétablis. Vous pouvez définir les paramètres initiaux de l'appareil en utilisant [Priorité fonct°] dans [Fonct° générales] sous [Paramètres système]. L'écran de copie est défini en tant qu'écran par défaut à la mise sous tension de l'appareil.

Remarque

• Vous ne pouvez pas basculer entre les différents modes pendant l'installation initiale.

• Pour utiliser une fonction à l'aide du panneau de commande, appuyez tout d'abord sur la touche fonction pour faire basculer l'affichage sur l'écran de la fonction approprié.

• Si vous appuyez sur la touche [Programme], l'article programmé correspondant à la touche de sélection s'affiche. En enregistrant les fonctions les plus fréquemment utilisées sur la touche [Programme], vous pouvez directement accéder à ces fonctions en appuyant sur les touches correspondantes.

• Si une erreur d'impression se produit pendant qu'une touche fonction autre que la touche [Imprimante] est allumée, appuyez sur la touche [Imprimante] pour visualiser le message d'erreur.