Utilisation comme un télécopieur

Illustration du fax

1. Connectez l'appareil à la ligne téléphonique

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion à une ligne téléphonique (SG 3110SFNw uniquement).

2. Définissez les paramètres de réseau téléphonique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Configuration des paramètres de réseau téléphonique (SG 3110SFNw uniquement).

3. Définissez les paramètres nécessaires pour la transmission d'un fax.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Configuration initiale.

4. Enregistrez les destinataires dans le carnet d'adresses à l'aide du panneau de commande.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Enregistrement d'un numéro de fax.