Envoyer des fichiers numérisés vers le dossier partagé d'un ordinateur

Vous pouvez envoyer des fichiers numérisés vers le dossier partagé d'un ordinateur sur un réseau en utilisant le panneau de commande.

Illustration de l'envoi vers dossier

1. Connectez l'appareil au réseau.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil par l'interface Ethernet.

2. Précisez les paramètres du réseau, tels que l'adresse IP de l'appareil.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Paramètres réseau pour Ethernet et LAN sans fil.

3. Créez un dossier de destination sur le disque dur de l'appareil et paramétrez-le en tant un dossier partagé.

Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système d'exploitation.

4. Enregistrement des destinataires dans le carnet d'adresses.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Enregistrer un dossier SMB.