Desinstalación del driver de la impresora

Importante

• El Control de estado instalado con el driver de impresora actual se desinstala junto con el driver.

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] durante un segundo.

2En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

En Windows Vista o Windows Server 2008, haga clic en [Panel de control] y, a continuación, haga clic en [Impresoras] en [Hardware y sonido].

En Windows XP, haga clic en [Impresoras y faxes].

En Windows Server 2003/2003 R2, seleccione [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras y faxes].

3Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Quitar dispositivo].

En Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Quitar].

4Haga clic en [Sí].

Se desinstalará el driver de impresora.

5Seleccione cualquier icono de máquina y, a continuación haga clic en [Propiedades del servidor de impresión].

En Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, haga clic en [Propiedades del servidor] en el menú [Archivo].

6Haga clic en la pestaña [Drivers].

7En la lista [Drivers de impresora instalados:], seleccione [Nombre de impresora] y, a continuación, haga clic en [Quitar].

En Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, vaya al paso 9.

8Haga clic en [Quitar el controlador y el paquete de controladores] y en [Aceptar].

9Haga clic en [Sí].

En Windows XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, vaya al paso 12.

10Haga clic en [Borrar].

11Haga clic en [Aceptar].

12Haga clic en [Cerrar].

En Windows 7 o Windows Server 2008 R2, vaya al paso 21.

En Windows Vista, vaya al paso 18.

13En el menú [Herramientas] haga clic en [Opciones de carpeta...].

14Haga clic en la ficha [Vista].

15En el cuadro [Configuración avanzada:] haga clic en [Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos] y, a continuación, cancele la selección de la casilla de verificación [Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos conocidos].

16Haga clic en [Aceptar].

17En el menú [Inicio] haga clic en [Buscar].

18Haga clic en [Todos los archivos y carpetas] e introduzca el nombre del archivo INF del modelo (p. ej. oemsetup.inf) en el campo [Todo o parte del nombre del archivo:].

En Windows Vista, seleccione [Otros] en [Mostrar sólo] e introduzca el nombre del archivo INF del modelo en el campo [Buscar].

19En el cuadro [Buscar en:] seleccione el disco duro en el que se ha instalado Windows y haga clic en [Búsqueda].

20Haga clic con el botón secundario en el archivo que aparece como resultado de la búsqueda y haga clic en [Eliminar].

Se desinstalará el archivo INF.

21Haga clic en [Sí].

22Reinicie Windows.

Nota

• Para actualizar el servidor de impresión, descargue el driver más reciente del sitio Web del fabricante.