Instalación rápida para Red

Puede que el CD-ROM no se haya introducido correctamente.

Compruebe que el CD-ROM se ha introducido correctamente. Compruebe también que no está dañado y que la unidad de CD-ROM funciona correctamente.

Puede que el cable de alimentación o el cable Ethernet no esté conectado correctamente.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable Ethernet están conectados correctamente y no están dañados.

El sistema operativo es incompatible.
No hay suficiente espacio en el disco duro.

Compruebe que el sistema operativo del ordenador es totalmente compatible con esta máquina. Consulte Comprobación del ordenador y la zona de instalación.

Otras aplicaciones no están cerradas.

Al instalar software, cierre todas las aplicaciones. Si hay otras aplicaciones abiertas, la instalación puede interrumpirse. Asimismo, cierre las aplicaciones antivirus que se estén ejecutando.

La dirección IP de la máquina no se ha especificado.
El ordenador y la impresora no están en el mismo segmento de red.

Si no se encuentra la impresora y sólo aparece "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo [Selección de impresora], la dirección IP de la máquina no se ha especificado o el ordenador y la impresora no están en el mismo segmento de red. Antes de instalar el software, compruebe la dirección IP de la máquina y el entorno de red. De lo contrario, seleccione "Puerto de impresora" en el cuadro de diálogo e instale el driver de impresora.