El driver de impresora no se puede instalar

Esta sección explica cómo solucionar problemas de instalación del driver de impresora.

El instalador del driver de impresora no se inicia.
Se ha producido un error durante la instalación.

• Si la pantalla no aparece ni siquiera al hacer doble clic en el icono [SETUP.EXE] o si se produce un error durante la instalación, acceda a la unidad de CD-ROM desde [Equipo (o Mi PC)] o [Explorador]. Haga doble clic en el icono [RP_SETUPXX.exe] y, a continuación, instale el driver de la impresora siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Se produce un error si la ruta de la ubicación de los datos almacenados es demasiado larga. Para instalar un driver de impresora descargado desde un sitio web o copiado desde un CD-ROM, guarde el driver de impresora directamente en el disco duro y, a continuación, instálelo.

• Añada la impresora sin utilizar el instalador.

En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras], haga clic en [Agregar impresora] e instale el driver de impresora siguiendo las instrucciones que aparecen.

• Windows Vista, Windows Server 2008

Haga clic en [Panel de control], [Hardware y sonido], [Impresoras] y, a continuación haga clic en [Agregar impresora].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

Haga clic en [Impresoras y faxes] y, a continuación, haga clic en [Agregar impresora].

Para obtener información sobre cómo agregar impresoras, consulte la ayuda de Windows.