Instalación rápida para USB

Puede que el CD-ROM no se haya introducido correctamente.

Compruebe que el CD-ROM se ha introducido correctamente. Compruebe también que no está dañado y que la unidad de CD-ROM funciona correctamente.

Puede que el cable de alimentación o el cable USB no esté adecuadamente conectado.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable USB están conectados correctamente y no están dañados.

El sistema operativo es incompatible.
No hay suficiente espacio en el disco duro.

Compruebe que el sistema operativo del ordenador es totalmente compatible con esta máquina. Consulte Comprobación del ordenador y la zona de instalación.

Otras aplicaciones no están cerradas.

Al instalar software, cierre todas las aplicaciones. Si hay otras aplicaciones abiertas, la instalación puede interrumpirse. Asimismo, cierre las aplicaciones antivirus que se estén ejecutando.

La máquina está encendida antes de la instalación.

Apague la máquina, vuelva a encenderla y, a continuación, intente la "Instalación rápida para USB" de nuevo.

La conexión USB no funciona.

Apague la máquina, desconecte el cable USB de la máquina, inicie de nuevo "Instalación rápida para USB" y encienda la máquina cuando aparezca un cuadro de diálogo con la confirmación de la instalación del driver de la impresora.

Si no se soluciona el problema, pulse la tecla [Herramientas usuario], cambie "Velocidad USB" a [Full Speed] en el menú "Herr. administrador" en "Ajustes sistema" y, a continuación, desinstale el driver de la impresora. A continuación, elimine el dispositivo y reinicie "Instalación rápida para USB".

Windows ha realizado los ajustes de USB automáticamente.

Abra el administrador de dispositivos de Windows y, a continuación, en [Controladoras de bus serie universal], elimine los dispositivos que entren en conflicto. Los dispositivos conflictivos aparecerán con un icono [!] o [?] amarillo a su lado. Tenga cuidado para no eliminar accidentalmente dispositivos necesarios. Para obtener más información, consulte Eliminación de dispositivos.

Se produce un error durante la instalación porque la máquina se reconoce como un dispositivo sin identificar.

Siga el procedimiento de solución de problemas que se describe en la sección "La conexión USB no funciona" o "Windows ha configurado los ajustes USB automáticamente".