Eliminación de dispositivos

Si Windows establece automáticamente una conexión USB por un dispositivo no autorizado, puede eliminar el dispositivo y cualquier otro similar a éste. Asegúrese de no eliminar dispositivos necesarios. Si se establece una conexión USB con normalidad, no tiene que realizar este procedimiento.

1Encienda la máquina.

2En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

En Windows Server 2003/2003 R2, seleccione [Configuración], haga clic en [Panel de control] y vaya al paso 4.

3Haga clic en [Sistema y seguridad].

En Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2, haga clic en [Rendimiento y mantenimiento].

En Windows Vista o Windows Server 2008, haga clic en [Hardware y sonido].

4Haga clic en [Administrador de dispositivos] en [Sistema].

En Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2, haga clic en [Sistema] y, a continuación haga clic en [Administrador de dispositivos] en la ficha [Hardware].

En Windows Vista o Windows Server 2008, haga clic en [Administrador de dispositivos].

5Haga clic en [Compatibilidad con impresoras USB] o [Nombre de producto].

6Haga clic en [Acción] y, a continuación en [Desinstalar].

7Haga clic en [Aceptar].

8Haga clic en [Cerrar].