Confirmación de la instalación

Compruebe si el software se ha instalado.

Comprobación de iconos

Si el driver de la impresora está instalado correctamente, el icono de la máquina aparece en la ventana [Dispositivos e impresoras].

• Windows Vista, Server 2008

El icono de la máquina aparece en la ventana [Impresora].

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

El icono de la máquina aparece en la ventana [Impresoras y faxes].

Si se ha instalado la guía de usuario, su icono aparecerá en [Nombre del producto] en [Todos los programas] del menú Inicio.

Si no aparece el icono, el software no se ha instalado correctamente.

Pruebe a volver a instalar el software. Consulte Confirmación del método de conexión.

Comprobación de puertos

En el cuadro de diálogo [Propiedades de la impresora], compruebe que la conexión USB o la impresora de red está seleccionada como puerto. Para comprobar la conexión, realice una impresión de prueba. Si no se imprime la prueba, consulte Si la impresión de prueba falla.