Si la impresión de prueba falla

Esta sección describe cómo solucionar problemas de impresión de prueba.

El cable de alimentación o el cable USB o Ethernet no está adecuadamente conectado.

Compruebe que el cable de alimentación y el cable USB o Ethernet se han conectado adecuadamente.

La conexión al puerto no se ha definido correctamente.

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

• Windows Vista, Windows Server 2008

Haga clic en [Panel de control] y, a continuación, en [Hardware y sonido], haga clic en [Impresoras].

• Windows XP

Haga clic en [Impresoras y faxes].

• Windows Server 2003/2003 R2

Seleccione [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

Haga clic en [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Puertos] y compruebe el puerto de la impresora.

Seleccione una impresora USB o de red en la lista en el caso de que la conexión del puerto seleccionado sea diferente de la impresora de red o USB.

Para conectarse a través de USB cuando el USB no aparece en la lista, debe volver a instalar el driver de impresora. Consulte La conexión USB no se detecta automáticamente.

La alimentación de tinta queda incompleta.

Los cabezales de impresión empiezan automáticamente a recibir tinta cuando se enciende por primera vez la máquina o se reemplaza un cartucho.

Espere a que se complete el proceso de alimentación de tinta, en cuyo momento la tecla [Alimentación] deja de parpadear y permanece encendida.

Se ha producido un error en la impresora.

Compruebe el mensaje de error de la pantalla, resuelva el problema y, a continuación, vuelva a realizar la impresión de prueba.

Si no puede solucionar el problema, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.