Notificación del estado de la máquina por correo electrónico

Podrá recibir notificaciones por correo electrónico sobre el estado de la máquina, informando por ejemplo de si la máquina se ha quedado sin papel o hay papel atascado.

La notificación por correo electrónico sobre el estado de la máquina se enviará a la dirección de correo electrónico que haya especificado anteriormente como destino. También puede especificar el momento y el estado que desea notificar.

Importante

• Dependiendo de su aplicación de correo electrónico, podría aparecer una advertencia de "phishing" cuando reciba un correo electrónico. Para evitar que aparezca este mensaje de advertencia, consulte la Ayuda de su aplicación de correo electrónico para obtener información detallada sobre cómo registrar remitentes de confianza.

Para utilizar las funciones de notificación de correo electrónico, configure [Auto Email Notification] como [Activado] en la página [E-mail] y, a continuación, especifique una dirección de correo electrónico y otros ajustes necesarios mediante Web Image Monitor. Solo el administrador puede cambiar los ajustes de [Auto Email Notification].

Se pueden notificar los siguientes estados: