Lista de ajustes

Puede especificar los siguientes ajustes en cada página de Web Image Monitor.

Sección [Device Settings] (Ajustes dispositivo)

• Página [System] (Sistema)

Puede especificar [Device Name] (Nombre dispositivo) y [Location] (Ubicación).

• Página [Date/Time] (Fecha/Hora)

Puede especificar [Set Date], [Set Time], [SNTP Setting], [SNTP Server Address], [SNTP Port No. ], [SNTP Polling Interval], [Time Zone], [Set Daylight Saving], [Set Daylight Saving Time (Start)], [Set Daylight Saving Time (End)] y [Offset Time].

• Página [Email]

Para obtener información acerca de los elementos y descripciones, consulte Notificación del estado de la máquina por correo electrónico.

• Página [Auto Email Notification] (Notificación email auto)

Para obtener información acerca de los elementos y descripciones, consulte Notificación del estado de la máquina por correo electrónico.

• Página [File Transfer] (Transferencia archivo)

Puede especificar [SMB User Name], [SMB Password], [FTP User Name], [FTP Password] y [Default Subject].

• Página [LDAP Server] (Servidor LDAP)

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de correo electrónico directamente en la libreta de direcciones del servidor LDAP.

Puede especificar si desea habilitar o deshabilitar [LDAP Search] (Búsqueda LDAP).

• Página [Remote ROM Update] (Actualización remota ROM)

Puede comprobar la versión de firmware de ROM y actualizar el firmware si fuera necesario. Descargue la última actualización del sitio web del fabricante y actualice el firmware según las instrucciones que se muestran.

• Página [Administrator Authentication Management] (Gestión autenticación administrador)

Puede especificar [New Password] (Nueva contraseña).

• Página [Reset Device] (Reiniciar dispositivo)

Puede restaurar los valores predeterminados del interface de red.

Sección [Interface] (Interfaz)

• Página [Interface Settings] (Ajustes de interface)

Puede seleccionar [Ethernet] o [Wireless LAN].

• [Ethernet]

Puede especificar [Network] (Red), [MAC Address] (Dirección MAC) y [Ethernet Speed] (Velocidad Ethernet).

• Página [Wireless LAN Settings] (Ajustes LAN inalámbrica)

• [Status] (Estat)

Puede consultar [Product ID], [Version], [Band], [Channel Number], [BSSID], [MAC Address], [Current status], [Sent Packets], [Received Packets], [Easy Setup Status], [Signal Strength] y [TX Status].

• [Settings] (Ajustes)

Puede especificar [SSID] y [Cifrado].

• [Ajustes WEP]

Puede especificar [Longitud de clave], [Formato clave] y [Clave WEP].

• [Ajustes WPA]

Puede especificar [WPA], [Pre-shared Key Format], [Pre-shared Key], [EAP-Type], [EAP User ID], [RADIUS User Name], [RADIUS User Password] y [User Key Password].

Sección [Network] (Red)

• Página [IPv4]

Puede especificar si desea activar o desactivar [IPv4].

• [Ethernet]

Puede especificar [Host Name], [Workgroup Name], [DHCP], [IPv4 Address Save], [Domain Name], [IPv4 Address], [Subnet Mask] y [DDNS].

• [Detailed Settings] (Ajustes detallados)

Puede especificar [Default Gateway Address], [DNS Server], [LPR], [DIPRINT], [WSD (Printer)], [LLTD] y [IPP].

• Página [IPv6]

Puede especificar si desea activar o desactivar [IPv6].

• [Ethernet]

Puede especificar [Host Name], [Workgroup Name], [Domain Name], [Link-local Address], [Stateless Address], [Manual Configuration Address], [Prefix Length] y [DDNS].

• [Details] (Detalles)

Puede especificar [Default Gateway Address], [DNS Server 1], [DNS Server 2], [LPR], [DIPRINT], [LLTD] e [IPP].

• Página [DHCPv6]

Puede especificar si desea activar o desactivar [DHCPv6].

• [Details] (Detalles)

Puede especificar [DHCPv6-lite/full], [Stateless Address], [DUID], [IAID] y [Option Update Interval].

• Página [Bonjour]

Puede especificar si desea activar o desactivar IPv4 e IPv6 si utiliza [Bonjour].

• [Ethernet]

Muestra el nombre de host local registrado actualmente.

• [Details] (Detalles)

Puede especificar [Nombre del ordenador] y [Localización].

• [Print Order Priority] (Prioridad orden impresión)

Puede especificar [DIPRINT], [LPR] e [IPP].

• Página [SNMP]

Puede especificar si desea activar o desactivar [SNMP].

• [Protocol] (Protocolo)

Puede especificar si desea activar o desactivar IPv4 e IPv6 si utiliza [SNMP].

• [Ajuste SNMPv1,v2]

Puede especificar [Función SNMPv1,v2], [Comunicación de error SNMPv1] y [Comunicación de error SNMPv2].

• [Community] (Comunidad)

Puede configurar hasta diez comunidades SNMP.

• Página [SNMPv3]

Puede especificar si desea activar o desactivar [SNMP].

• [Protocol] (Protocolo)

Puede especificar si desea activar o desactivar IPv4 e IPv6 si utiliza [SNMP].

• [SNMPv3 Setting] (Ajuste SNMPv3)

Puede especificar [SNMPv3 Function], [SNMPv3 Trap Communication], [Context Name], [Authentication Algorithm] y [Permit SNMPv3 Communication].

• [SNMPv3 Trap Communication Setting]

Puede configurar hasta cinco destinos de error SNMPv3.

• [Account(User)] (Cuenta(Usuario))

Puede especificar [Account Name(User)], [Authentication Password(User)], [Encryption Password(User)] y [Access Type(User)].

• [Cuenta(Administrador)]

Puede especificar [Account(Administrator)], [Authentication Password(Administrator)], [Encryption Password(Administrator)] y [Access Type(Administrator)].

• Página [Restore Factory Defaults] (Restablecer ajustes predeterminados)

Puede restablecer la configuración de la máquina a los valores predeterminados de fábrica.

Sección [Security] (Seguridad)

• Página [Access Control] (Control de acceso)

• [IPv4]

Puede configurar hasta cinco rangos de control de acceso.

• [IPv6]

Puede configurar hasta cinco rangos de control de acceso y configuraciones de máscara.

• Página [Certificate Installation] (Instalación certificado)

Puede especificar [User Certificate] (Certificado usuario), [Root Certificate] (Certificado raíz) y [Delete All Certificate] (Eliminar todos los certificados).

Área [Fax Initial Settings]

• Página [Environment Settings]

Puede especificar si desea activar o desactivar Internet Fax.

• [Fax Information]

Puede especificar [Fax Header] y [Own Fax Number].

• [Select Dial/Push Phone]

Puede especificar un tipo de línea si el dispositivo está conectado a una línea analógica G3.

• Página [Send/Reception Settings] (Ajustes envío/recepción)

• [Transmission Settings] (Ajustes transmisión)

Puede especificar si limitar o no las transmisiones de Internet Fax.

Puede especificar el tamaño máximo en [Email Size] (Tamaño email).

• [Reception Settings] (Ajustes de recepción)

Puede especificar los ajustes de [Cambiar modo recepción] e [Imprimir hora de recepción].

• Página [Fax Parameter Settings] (Ajustes parámetros fax)

• [Automatic Printing Report] (Informe impresión automático)

Puede especificar [Journal], [Immediate Transmission Result Report], [Communication Result Report] y [Polling Reception Result Report].

• [E-mail]

Puede especificar si enviar o no un correo electrónico de notificación de error en el caso de que se produzca un error durante la recepción de un correo electrónico.