Especificación de la notificación del estado de la impresora por correo electrónico

En la página [E-mail], puede especificar la información básica y los ajustes de autenticación para el envío de correo electrónico.

Puede activar o desactivar [Notificación email auto]. La "Dirección email administrador" aparecerá en el mensaje de correo electrónico. La "Dirección email dispositivo" aparecerá en el cuadro "De".

[Direc. email admin.]

Introduzca la dirección de correo electrónico del administrador con un máximo de 64 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

[Auto Email Notification]

Puede especificar si desea activar o desactivar esta función.

Valor predeterminado: [Desactivado]

[SMTP]

Puede especificar el nombre del servidor SMTP y N.º puerto SMTP. Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede enviar correos electrónicos a destinos en los que el servidor de correo electrónico realice autenticaciones SMTP.

Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede iniciar sesión en servidores SMTP que requieran autenticación. Los protocolos de autenticación admitidos son: CRAM MD5, PLAIN y LOGIN.

• [Nombre servidor SMTP]

Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Nº de puerto SMTP]

Valor predeterminado: [25]

• [SMTP Authentication]

Puede especificar si desea activar o desactivar esta función.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• [Nombre usuario autenticación SMTP]

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Contraseña autenticación SMTP]

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

[POP antes de SMTP]

Al especificar el ajuste de autenticación SMTP, puede enviar correos electrónicos a destinos en los que el servidor de correo electrónico realice autenticaciones SMTP.

Si utiliza POP antes SMTP, puede iniciar sesión en un servidor SMTP que admita POP antes SMTP.

Puede especificar si desea utilizar POP antes SMTP y especificar el nombre servidor POP, el número de puerto POP, el nombre de usuario POP y la contraseña POP.

• [POP antes de SMTP]

Puede especificar si desea activar o desactivar esta función.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• [Nombre de usuario POP]

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Contraseña POP]

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Ajuste timeout tras autenticación POP]

En el tiempo en espera que siga a la autenticación POP (en segundos), puede especificar cuánto tiempo desea que la impresora espere para iniciar sesión en el servidor SMTP después de iniciar sesión en el servidor POP.

Ajuste predeterminado: [300]

[POP3]

• [POP3 Server Name]

Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

[Email Communication Port]

• [Número puerto recepción POP3]

Valor predeterminado: [110]

[Cuenta email fax]

• [Fax Email Address]

Introduzca la dirección de correo electrónico del dispositivo con un máximo de 64 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Recibir e-mail de fax]

Puede especificar si desea utilizar [Recibir e-mail de fax] o no.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• [Nombre de usuario e-mail fax]

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco

• [Contraseña e-mail fax]

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres.

Valor predeterminado: en blanco