Envío de un fax después de una conversación

Un teléfono externo le permite enviar un fax después de terminar su conversación, sin tener que desconectar y volver a marcar.

1Coloque el original.

2Descuelgue el auricular del teléfono externo.

Si desea más información sobre la conexión de un teléfono externo, consulte Conexión a una línea telefónica (SG 3110SFNw solamente).

3Especifique el destino mediante el teléfono externo.

4Cuando la otra parte responda, pídale que pulse su botón para iniciar el fax.

5Si oye un tono agudo, pulse la tecla [Inicio B/N].

6Pulse [Modo TX] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N].

7Vuelva a colgar el auricular.