Conexión a una línea telefónica (SG 3110SFNw solamente)

Puede conectar la máquina a la red pública telefónica conmutada (PSTN) directamente o a través de un intercambio de ramificaciones privadas (PBX).

Asimismo, puede conectar un teléfono externo para usar la misma línea telefónica para las llamadas de voz.

región-b(principalmente Norteamérica)

PRECAUCIÓN

• Con el fin de reducir el riesgo de incendio, use solo un cable de línea de telecomunicaciones AWG n.º 26 o mayor.

región-b(principalmente Norteamérica)

ATTENTION

• Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Importante

• Antes de comenzar, asegúrese de que el conector sea del tipo correcto.

• región b (principalmente Norteamérica): de acuerdo con la ley de EE. UU., debe programar la identificación del número telefónico (su número de fax) en la máquina para poder conectarse al sistema telefónico público.

1Abra la tapa del ADF.

Ilustración de la máquina

2Retire la tapa de cables.

Ilustración de la máquina

3Conecte un cable de teléfono a LINE.

Ilustración de la máquina

4Si utiliza un teléfono externo, conéctelo a TEL.

Ilustración de la máquina

5Pase el cable telefónico a través de la abertura en la tapa del cable.

Ilustración de la máquina

6Coloque en su lugar la tapa del cable.

Ilustración de la máquina

7Cierre la tapa del ADF presionando con fuerza hasta que oiga un clic.

Nota

• Después de conectar la máquina a la línea telefónica, configure los ajustes de red telefónicos y el modo de recepción de fax.

• Si el teléfono dispone de funciones que no son compatibles con esta máquina, no se podrán usar.

• Confirme que ha registrado el número de fax del usuario y el nombre del usuario durante la configuración inicial. Puede comprobar la información registrada en [Programar información fax] en [Caract. fax].