Envío a una hora determinada (Envío retardado)

Mediante esta función podrá indicar a la máquina que retrase la transmisión de un documento de fax para la hora que especifique.

Esto le permitirá aprovechar tarifas telefónicas reducidas sin tener que estar atendiendo a la máquina en ese momento.

Importante

• Esta función no está disponible con Transmisión inmediata.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Envío retardado] y, posteriormente, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Send at Specified Time] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para cancelar el ajuste, seleccione [Desactivado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Introduzca la hora (en formato 24 horas) con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Al introducir números inferiores a 10, introduzca primero un cero.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Salir].

7Especifique un destino y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N].

Nota

• Puede especificar una hora dentro de las próximas 24 horas.

• Puede cancelar la configuración de la transmisión para el Envío Retardado. Consulte Cómo cancelar un fax.