Envío de un fax mediante la marcación sin descolgar

La función de Marcación sin descolgar le permite comprobar el estado del destino mientras oye el tono desde el altavoz interno. Si dispone de un teléfono extra, puede hablar y enviar un fax en una llamada.

Importante

• Esta función está disponible en el modo de Transmisión inmediata solamente.

• Esta función no está disponible con Internet Fax.

1Pulse la tecla [Fax].

2Coloque el original.

3Pulse la tecla [MrcSin desc.].

Ilustración de la tecla Marcación sin descolgar

Aparece el mensaje “S.des” en la pantalla.

4Especifique el destino mediante las teclas numéricas.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo.

5Si oye un tono agudo, pulse la tecla [Inicio B/N].

6Pulse [Modo TX] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N].

Si desea más información sobre la selección del modo de transmisión, consulte Selección del modo de transmisión.