Ajustes que puede configurar en el cuadro de diálogo TWAIN

En esta sección se explican los ajustes que puede configurar mediante el cuadro de diálogo TWAIN.

Ilustración de la pantalla de la aplicación ilustración con llamadas numeradas

1. Botones

• Scan (Escaneo)

Haga clic para comenzar el escaneo.

• Preview (Vista previa)

Haga clic para mostrar una imagen escaneada.

• Cerrar

Haga clic para cerrar la interfaz del usuario del driver TWAIN.

• Help (Ayuda)

Haga clic para visualizar la Ayuda.

2. Tamaño original:

Especifique el tamaño del original. Hay disponibles diez tamaños normales originales predeterminados.

3. Orientación original

Especifique la orientación del papel si se ha seleccionado un tamaño de papel estándar en [Original Size:] (Tamaño original).

4. Rotation: (Rotación)

Especifique una orientación para la página.

5. About... (Acerca de...)

Se muestra la versión del driver TWAIN.

6. Ajustes avanzados

• Tamaño original:

Especifique los valores en [A:] y [B:] para especificar un tamaño personalizado.

• Resolución:

Especifique la resolución de escaneo.

• Brightness: (Brillo)

Especifique el brillo.

• Contrast: (Contraste)

Especifique el contraste de la imagen.

• Color Type: (Tipo de color)

Seleccione el color que desee usar en [Black & White] (Blanco y negro), [Photo] (Foto), [Grayscale] (Escala de grises) o [Full Color] (A todo color).

• Gam-Curve: (Gamma-curva)

Ajuste los contornos de las imágenes.

• Save/Delete Area… (Guardar/Eliminar área)

Seleccione guardar o eliminar los ajustes de [Original Size:] (Tamaño original) y [Scanning Area:] (Área de escaneo).

• Unit: (Unidad)

Seleccione una unidad de medida: [mm], [inch] (pulgadas) o [pixel] (píxeles).

• Scanning Area: (Área de escaneo)

Marque la casilla de verificación [Scanning Area:] para especificar un área de escaneo.

Pos. X: coordenada X superior izquierda de un área de escaneo

Pos. Y: coordenada Y superior izquierda de un área de escaneo

H: longitud horizontal del área de escaneo

V: longitud vertical del área de escaneo

7. Original Scan Method: (Método escaneo original)

Seleccione [Exposure Glass] (Cristal de exposición) para escanear desde el cristal de exposición o [ADF] para escanear desde el Alimentador automático de documentos.

8. Save Scan Mode… (Guardar modo de escaneo)

Marque esta casilla de verificación para guardar los ajustes actuales.

9. Save/Delete Mode (Guardar/Suprimir modo)

Seleccione un icono de modo de escaneo. Los modos guardados mediante [Save Scan Mode…] (Guardar modo de escaneo...) se muestran aquí.

Nota

• Si el tamaño de una imagen es mayor que la capacidad de la memoria, aparece un mensaje de error y se cancela el escaneo. Si fuera este el caso, especifique un menor ajuste de resolución y escanee de nuevo el original.