Funcionamiento básico del escaneo TWAIN

Esta sección describe la operación básica de escaneo TWAIN.

El escaneo TWAIN es posible si su ordenador está ejecutando una aplicación compatible con TWAIN. Presto! PageManager puede utilizarse para el escaneo TWAIN; se proporciona en el CD-ROM del driver.

A continuación puede ver algunas de las prácticas funciones de Presto! PageManager. Tenga en cuenta que las características de Presto! PageManager están sujetas a cambio según su versión. Si desea más información sobre las características de Presto! PageManager y sus datos de contacto, consulte el manual de Presto! PageManager.