Escaneo desde un ordenador

En el procedimiento siguiente se utiliza Windows 7 y Presto! PageManager como ejemplo.

El procedimiento puede cambiar según la versión de Presto! PageManager. Si desea más información, consulte el manual de Presto! PageManager.

1Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF.

2En el menú [Inicio], haga clic en [Todos los programas] y [Presto! PageManager X.XX] y, a continuación, en [Presto! PageManager X.XX].

"X.XX" indica la versión de Presto! PageManager.

3En el menú [Archivo], haga clic en [Seleccionar origen...].

4En el cuadro de diálogo [Seleccionar origen], seleccione el escáner y haga clic en [OK].

5En el menú [Herramientas], haga clic en [Scan Central Settings...].

6Configure los ajustes de escaneo según necesite y haga clic en [OK].

Si desea más información, consulte el manual de Presto! PageManager.

7En el menú [Archivo], haga clic en [Adquirir datos de imagen...].

8En [Método de escaneo original:], seleccione [Cristal de exposición] (cuando utilice el cristal de exposición) o [ADF] (cuando utilice el ADF).

9Haga clic en [Escanear].

10En el menú [Archivo], haga clic en [Salir].

Nota

• Si hay dos o más escáneres en la red, asegúrese de haber seleccionado el correcto. Si no lo ha hecho, haga clic en [Seleccionar origen...] en el menú [Archivo] y seleccione de nuevo el escáner.

• Puede usar el asistente instalado con Presto! PageManager para llevar a cabo fácilmente las siguientes operaciones de escaneo. Si desea más información, consulte el manual de Presto! PageManager.

• Escaneo de originales en otra aplicación.

• Cómo pasar archivos escaneados a una aplicación OCR.

• Cómo pasar los archivos escaneados a una aplicación de correo electrónico para enviarlos como adjuntos.

• Cómo guardar los archivos escaneados en una carpeta predefinida.