Escaneo desde un ordenador

El escaneo desde un ordenador (escaneo TWAIN) le permite utilizar la máquina desde su ordenador y escanear originales en su ordenador directamente.

El escaneo TWAIN está disponible con las conexiones de red y USB.

La máquina es compatible con el escaneo WIA, un método adicional para escanear originales desde el ordenador. El escaneo WIA se puede utilizar si el ordenador ejecuta una aplicación compatible con WIA. Si desea más información, consulte el manual de la aplicación.