Especificación del destino de escaneo

En esta sección se describe cómo especificar un destino mediante las teclas siguientes:

Uso de las teclas de memoria de teléfonos

Pulse la tecla de [Memoria teléfonos] a la que esté asignada la entrada que desee usar.

Si desea usar alguno de los números de entrada de memoria de teléfonos del 11 al 20, pulse la tecla [Mayúsculas] antes de la tecla [Memo. teléf.].

Ilustración de la tecla Cambiar y de un botón de un toque

Uso de la tecla [Libr. direcciones]

1. Pulse la tecla [Escáner].

2. Pulse la tecla [Libr. direcciones].

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para especificar un método de búsqueda y, a continuación, pulse la tecla [OK].

• Buscar por nombre: [Busc. por nomb]

Introduzca parte del nombre con las teclas numéricas.

• Buscar por lista de destino: [Mostrar lista]

Los destinos registrados se muestran en orden.

• Buscar por número de registro: [Buscar por n.º de registro]

Introduzca el número de registro de tres dígitos con las teclas numéricas. Se muestra el nombre registrado.

• Buscar por dirección de correo electrónico: [Buscar por dirección email]

Especifique la dirección de correo electrónico que desee buscar. Se muestra la dirección registrada.

4. Seleccione el destino que desee.

5. Pulse la tecla [OK].

Uso de la tecla [Pausa/Remarc.]

Puede especificar el destino más reciente especificado como destino para el trabajo en curso.

Ilustración de la tecla Pausa/Remarc.

Nota

• Para añadir otro destino, pulse [Añd.dest] y especifique una dirección de e-mail o la ruta de acceso a la carpeta. Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para consultar la lista de destinos que se han añadido hasta ahora.

• Pulse [Manual] para especificar el destino manualmente. Si desea cambiar el destino, pulse [EditDest] y, a continuación, especifique el nuevo destino.

• Si el papel queda atascado en el ADF significa que la página atascada no se ha escaneado adecuadamente. Si desea más información sobre cómo retirar el papel atascado en el ADF, consulte Cómo retirar el atasco de papel del alimentador automático de documentos.