Funcionamiento básico para escanear a e-mail/FTP/carpeta

Esta sección describe la operación básica para enviar archivos escaneados a través de correo electrónico, a un servidor FTP o a un ordenador según el destino especificado.

Importante

• Al utilizar la función Escanear a e-mail, Escanear a FTP o Escanear a carpeta, debe registrar en primer lugar el destino en la libreta de direcciones. Si desea más información sobre el registro de destinos, consulte Libreta de direcciones.

• Al utilizar Escanear a e-mail, debe especificar el nombre del remitente. Para obtener más información, consulte Especificación del remitente del e-mail.

1Pulse la tecla [Escáner].

Ilustración de la tecla Escáner

En la pantalla debe aparecer “Coloc orig y especif dest.”.

2Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF.

Para más información sobre la colocación de los originales, consulte Colocación de los originales.

3Pulse la tecla [Libr. direcciones].

Ilustración de la tecla de la libreta de direcciones

4Busque el destino deseado mediante las teclas [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la libreta de direcciones y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si desea más información sobre cómo especificar el destino del escaneo, consulte Especificación del destino de escaneo.

5Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Para escanear en color, ajuste [Original Type] a [Full Color: Text/Photo] en [Options].

Para escanear en blanco y negro, ajuste [Original Type] a una opción distinta de [Full Color: Text/Photo] en [Options].

• Para cancelar un escaneo, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Al usar el cristal de exposición, coloque el original siguiente sobre el cristal y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color]. Repita este paso hasta que se escaneen todos los originales.

Cuando se hayan escaneado todos los originales, pulse [#] para iniciar el envío del archivo escaneado.