Escaneo mediante el panel de mandos

El escaneo mediante el panel de mandos permite enviar archivos escaneados a través de correo electrónico (Escanear a e-mail), a un servidor FTP (Escanear a FTP), a la carpeta compartida de un ordenador en red (Escanear a carpeta) o a una unidad flash USB (Escanear a USB).

Las funciones de Escanear a e-mail, Escanear a FTP y Escanear a carpeta están disponibles solo a través de una conexión de red. No se necesitan conexiones de red para la función Escanear a USB; puede enviar archivos escaneados directamente a una unidad flash USB insertada en el frontal de la máquina.