Funcionamiento básico de Escanear a USB (SG 3110SfNw solamente)

Esta sección describe la operación básica de envío de archivos escaneados a una unidad flash USB.

PRECAUCIÓN

• Mantenga los dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño ingiere por accidente un dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente a un médico.

Importante

• Esta máquina no admite el uso de unidades flash USB conectadas a concentradores USB externos. Inserte la unidad flash USB directamente en el puerto correspondiente, situado en la esquina superior izquierda de la máquina.

• Algunos tipos de unidades flash USB no se pueden utilizar.

1Introduzca su unidad flash USB en el puerto de la unidad flash USB.

Ilustración del puerto del disco flash USB

En la pantalla debe aparecer el mensaje “Guardar datos esc. en USB”.

2Pulse la tecla [Escáner].

3Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF.

4Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Para escanear en color, ajuste [Original Type] a [Full Color: Text/Photo] en [Options].

Para escanear en blanco y negro, ajuste [Original Type] a una opción distinta de [Full Color: Text/Photo] en [Options].

• Para cancelar un escaneo, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Al usar el cristal de exposición, coloque el original siguiente sobre el cristal y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color]. Repita este paso hasta que se escaneen todos los originales.

Cuando se hayan escaneado todos los originales, pulse [#] para iniciar el envío del archivo escaneado.

5Espere hasta que el mensaje “Sending. . . ” desaparezca.

El archivo escaneado se crea en el directorio raíz de la unidad flash USB.

6Retire la unidad flash USB de la máquina.