Durante la impresión

Importante

• Si imprime en papel brillante, asegúrese de retirar cada hoja a medida que salga por la rampa de salida.

1Cargue papel en la bandeja de papel.

La forma de cargar el papel dependerá del tipo de papel del que se trate. Consulte Tamaños y cantidades de papel que pueden cargarse.

2Abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde la aplicación.

Consulte Apertura desde una aplicación.

3Pulse la pestaña [Ajustes predet. un clic].

4Seleccione el tipo de papel en la lista [Tipo de papel:].

Si selecciona [Pap. normal impr. inyecc. tinta], la máquina solo imprimirá por una cara. Para imprimir por las dos caras, elija [Normal].

Si es necesario, especifique ajustes de impresora diferentes.

5Haga clic en [OK].

Nota

• Para más información sobre cómo especificar los ajustes de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

• Para obtener información detallada sobre el número de hojas que puede cargar en la bandeja de papel y que pueden apilarse en la rampa de salida, consulte Precauciones de tipo de papel.

• Para conocer las precauciones al manipular el papel, consulte Precauciones de carga.

• Para obtener información detallada sobre el área de impresión de una hoja, consulte Área de impresión.

• Al imprimir por las dos caras, el contenido que no sea texto se imprime con menor densidad.

• Si la tinta se emborrona y los caracteres no se forman adecuadamente al imprimir texto blanco sobre un fondo negro, seleccione [Alta velocidad] o [Prioridad de velocidad] en [Seleccionar calidad de impresión:] y vuelva a imprimir el trabajo.

• En el driver PCL, el tamaño personalizado disponible es de 127,0-355,9 mm (5,00-14,01 pulgadas) (Vertical) × 55,0-216,0 mm (2,17-8,50 pulgadas) (Horizontal).